56. Поцелуй - Татьяна Латукова. Художественная проза.
 
 
Татьяна Латукова Обычно собор собирается в соборной палате кафедрального собора. Сбор собора в замке – это необычно. И как ты это выговорил?
«Талисман»

 
Ведьма Волшебные вещи Мост Бизона

Биография Произведения Интервью Библиотека


Ведьма Ведьма в лесу1. День рождения2. Семейный секрет3. Книжная ярмарка4. Журналист5. Фотографии6. Средний брат7. Родные и близкие8. Ведется следствие9. Служебный роман10. Неудачный визит11. Чужие тайны12. Белые халаты13. Старший брат14. Три ищейки15. Любовный омут16. Милый дом17. Тупики и стены18. Гейм овер19. Подарок для банкира20. Бабочка на булавке21. Роковая страсть22. Два молодца23. Песня года24. Добрый друг25. Встреча в подземке26. Злой волшебник27. Обходные маневры28. Старые чемоданы29. Розовый туман30. Вопросы этики31. Дорогою добра32. Из огня да в полымя33. Птичка в чужой норе34. Мечты сбываются35. Городские новости36. Версии и догадки37. Сокровищница 38. Тени прошлого39. Проигранная войнушка40. Семейный пасьянс41. Предсказания42. Алиса в стране абсурда43. Простая западня44. Далекие и близкие45. Птичка в клетке46. Факты и выводы47. Возвращение Ривки48. Звезды говорят49. Земляные работы50. Танцовщица51. Курица и негоцианты52. Психолог опаздывает53. Ночь и день54. Большой концерт55. Ведьма ручается56. Поцелуй57. Рассвет над городом58. Другая девушка59. Побег из больницы60. Охотники на монстров61. Плохое и хорошее62. Домик в деревне63. Разговоры, разговорчики64. Переступить черту65. Всеобщая мобилизация66. Подари мне свет67. Беги, Анютка, беги68. Пограничная зона69. Осенний лес70. Длинные дни71. Сияние за горизонтом72. Угрозы и советы73. Занавес74. Люди на кладбищеЦитаты
Персонажи циклаРита РогальскаяСерго ЛордкипанидзеСергей БирманЛев Ковалев
Волшебные вещи Талисман
Оберег
Мост Бизона Небо в алмазах





Татьяна Латукова. Ведьма в лесу (Ведьма 1.0)

56. Поцелуй

Зазвонил телефон. Бирман выслушал короткое сообщение, коротко бросил «во дворе», после чего крепко обнял меня за талию и втолкнул поглубже в тень, за деревья. Прислонив меня к толстому стволу старого ясеня, он зажал мой рот ладонью и тихо прошептал:

– Молчи.

Я замерла, стараясь не слишком заметно трястись. Через пару минут от ресторана в разные стороны разошлись люди Лорда, проверяя буквально каждый куст и каждую трещинку асфальта. Дождавшись, пока до нас дойдет Малышев, Бирман тихо скомандовал:

– Быстро возвращаемся, бегом.

И потащил меня к ресторану.

У бокового крыльца стояло три мента уже в пуленепробиваемых жилетах, касках и с автоматами в руках. Они быстро расступились, пропуская нас внутрь, после чего снова выстроились в стенку.

– Что происходит? – шепотом спросила я, но ответа не дождалась.

Пробежав через кухню, Сережа завернул к лестнице, ведущей на второй этаж. По ней спускался Лорд:

– Расслабьтесь, все чисто.

– Черт…

Бирман явно был этим разочарован. Серго, повернувшись к нему, спросил:

– С днем рождения поздравишь?

Голос Лорда выдал, что мистер Власть испытывает какую-то сильную эмоцию, но я не могла понять, какую именно. Волнение? Да, пожалуй, но не только. Бирман кивнул головой и непринужденно ответил:

– Поздравляю.

– Как, по-твоему, стоит она того, а?

– Выходит, что стоит.

Лорд засмеялся и превратился в обычного веселого парнишку:

– Значит, точно не знаешь. Левка должен мне двадцать баксов.

– Вот гаденыш.

– Просто блюдет свой маленький гешефт.

Лорд сбежал по ступенькам, в пару широких шагов преодолел разделявшее нас расстояние и с этакого разбега впился в меня жестким поцелуем. Я… растерялась. Один из летчиков-испытателей сверхзвуковых самолетов сказал что-то вроде: «Вы не знаете, что такое растерянность, если не были растеряны на скорости три Маха» . Уверена, этому наверняка мужественному и обаятельному парню не приходилось отражать такие вот насильственные поцелуи, когда некое тело в три раза больше по массе неожиданно впечатывает свои требовательные губы в ваш мягкий ротик.

Моим мозгам понадобилось несколько секунд, чтобы, во-первых, осознать, что происходит. Во-вторых, прекратить бесполезные автоматические попытки оттолкнуть незваного кавалера. Ну и, наконец, в-третьих, запустить программу «поцелуй его так, чтобы у парня три дня ширинка топорщилась».

Я не была одаренной от природы девушкой в смысле сексуального темперамента. Но у меня в этом же смысле было блестящее образование. Я обвила голову Лорда нежными ручками, расслабилась телом, заставив мужчину подтянуть меня к себе еще ближе. И припала к чужому рту в очень чувственном и манящем поцелуе, какому меня когда-то учили. Немного усилия здесь, чуть-чуть проведем кончиком языка там, влажной нижней губкой спустимся чуть ниже. Лорд любил дорогие сигареты, но пользовался какой-то неприятной зубной пастой или любил специфические жвачки-конфетки. Надо ему потом намекнуть, что девушки таких экспериментов со своими вкусовыми пупырышками не любят.

Мистер Власть умел подчинять себе других людей, но пока не научился подчинять себе физиологические реакции своего тела. И обучения этому предмету он явно не проходил. Затеянная им провокация обернулась против него. Теперь он хотел меня всерьез. Я сделала едва уловимое движение бедрами и чуть прикусила его верхнюю губу. Спорим, если я продолжу, он сделает попытку завалить меня прямо здесь? Понимает ли он, что теперь я контролирую ситуацию, а им управляет то, что выпирает из штанов?

Отлетев в сторону, я больно стукнулась сразу о несколько ступенек и осталась сидеть на лестнице.

– Ведьма!

В злом голосе Лорда я уловила нотку неуверенности. Бойся, придурок, бойся. Теперь не будешь бросаться на беззащитных девушек со своими идиотскими поцелуями.

Красное лицо Властелина Света пылало от гнева и возбуждения. А Бирман улыбался. Я просто не поверила своим глазам. Еще один джентльмен от слова «жулье». Хоть бы вступился за девушку, что ли. Неужели надо веселиться, когда на меня мужики набрасываются?

Лорд нервно полез в карман, покопался там и резко бросил что-то Бирману. Сергей ловко перехватил звякнувший предмет в воздухе. Ключи?

– Отвези ее туда, откуда взял. Охрана уже на месте.

Два мента обменялись рукопожатием, крепким и дружественным, после чего Лорд удалился. Мда, просто молодцы!

Бирман протянул мне руку, и я встала, пытаясь расправить запутанные веревочки костюма. Теперь точно можно будет его выкинуть с чистой совестью.

– Ушиблась?

– Ерунда. Пара лишних синяков общий баланс не изменят.

– Если так дальше пойдет, вы с Серго переубиваете друг друга. Зачем ты его дразнишь?

– Он первый начал.

– Ты ему нравишься, глупая. А как за тобой ухаживать, он понятия не имеет.

– Я не глупая. Это он дебил. За мной очень просто ухаживать. Как за любой другой девушкой.

– Ох, Ритка, ты не любая другая девушка, в том-то и дело.

– Мило. И с чего ты решил замолвить словечко за Лорда?

– Ему только что очень повезло.

К нам подошла Амазонка. Сергей остановился и одним резким движением стянул с меня парик. Надо заметить, пристраивал он его на голову восточной девушки куда бережнее и деликатнее. Девушка одарила меня весьма нелюбезным взглядом, но по-мужски уверенно протянула руку:

– Я – Аиша. Не волнуйтесь, я буду бережна с Вашим имуществом.

Стиснутые ее рукопожатием пальцы сразу заболели, хорошо, что она не решила испытать меня на прочность немного дольше.

– Рита. Можно на ты. И если имуществом ты так важно назвала вот этот волосяной кошмар, то мне на него плевать. Будь сама осторожна.

Бирман не дал мне продолжить знакомство с Аишей. Он протащил меня к гардеробной, где возбужденные гости торопились разобрать одежду. Отдельные слова и фразы, долетавшие до моих ушей, никак не проясняли, что же произошло. Зато старомодное черное пальто нам отдали без очереди. Дожила ты, Рита, до вип-обслуживания по высшему разряду. Просочилась вперед банкиров и олигархов-лайт. Радуйся, такие моменты могут и не повториться.

Под прикрытием вооруженных ментов вслед за Бирманом я добежала до шикарной серебристой машины. Может, кто-нибудь объяснит мне, что происходит?



57. Рассвет над городом



    • Главная   • Ведьма   • Ведьма в лесу   • 56. Поцелуй  

Скачать бесплатно книгу Татьяны Латуковой «Ведьма в лесу»

Купить бумажную или электронную книгу Татьяны Латуковой «Талисман»




© Татьяна Латукова    Художественная проза, детективы, любовный роман, фантастика.
Воспроизведение, публикация, перепечатка произведений в любой форме допускается только с письменного разрешения автора. Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения действующей активной гипертекстовой ссылки на сайт, доступной поисковым системам.

Рецензии и отзывы
Творческие планы
E-mail
Карта сайта