Татьяна Латукова Новый фантастический роман Небо в алмазах из серии Мост Бизона

Ведьма Волшебные вещи Хорошие люди Мост Бизона

Об авторе Произведения Блог Лирика Где купить


Ведьма Ведьма в лесуПерсонажи цикла
Волшебные вещи ТалисманОберег
Хорошие люди Пять, восемь, тринадцать...
Мост Бизона Небо в алмазах

Лирика

Верные мнения

Люблю переписку. В формате личного общения, без кокетства напоказ. Люди раскрываются с разных сторон, во всём многообразии своей уверенности. Если коротко обобщить, получаются интереснейшие виражи.

Я либерал и не скрываю своих взглядов. Последовательно придерживаюсь принципов либерализма. А твоё мнение заведомо ошибочно, потому что оно отличается от моего, единственно верного.

Я монархист, я убеждён, что спасение отчизны - в руках сильного царя. Только царя надо выбирать всенародным голосованием. Без всех этих глупостей с царицами и наследниками.

Я коммунист, потому что коммунистическая идея - лучшее, что придумало человечество. Одни трудятся по способностям, другие живут по потребностям - согласись, это же гениальная модель.

Я националист, и не боюсь сказать об этом громко. Только русская нация может привести планету к процветанию. А у тебя нет знакомых репетиторов иврита? Чтобы ещё знали, как оно там всё устроено, на земле обетованной. Сарочка хочет, чтобы я понравился её бабушке.

Я феминистка, я даже на кружок сильных женщин ходила. И женщины равнее всех мужчин - это аксиома. А что машина? Пусть муж этой ерундой занимается. Я не буду по автосервисам бегать.

Я материалистка, я не буду ставить свечки только потому, что это модно. Но, представляешь, мы привезли из Египта волшебного скарабея, из тех самых, настоящих. Теперь заживём.

Я же мать, у меня сыночек на первом месте. Ты знаешь, как я помешана на его здоровье и образовании. Каникулы летние? Так я его к матери отправлю. Как всегда. Взять с собой в Европу? А зачем он мне там сдался?

Я учёный, ты мне эту попсовую бездоказательную макулатуру не советуй, я и смотреть не буду. Ты, кстати, читала ту самую альтернативную историю? Очень похоже, что ребята правы...

Ребята, вы все правы. Всегда. Во всех своих единственно верных мнениях.

13.03.2018





    • Главная   • Блог   • Верные мнения  

Вообще, она милая и спокойная женщина, но мы же понимаем, когти любой из этих славных курочек в какой-то момент могут оказаться тигриными и опасно впившимися в ваше горло…
«Талисман»



Об авторе
Произведения
Где купить
Блог
Интервью
Рецензии и отзывы
Ведьма
Ведьма в лесу
Персонажи цикла

Лирика
Волшебные вещи
Талисман
Оберег
Мост Бизона
Небо в алмазах

Хорошие люди
Пять, восемь, тринадцать...
 

Все персонажи, события, места действия и обстоятельства являются вымышленными. Любые совпадения случайны и непреднамеренны.
Воспроизведение, публикация, перепечатка произведений в любой форме допускается только с письменного разрешения автора.
Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения активной гипертекстовой ссылки на сайт, доступной поисковым системам.


© Татьяна Латукова   
Детективы, остросюжетные книги, фантастика, приключения, юмор.
Читать он-лайн бесплатно, купить электронную книгу, купить бумажную книгу.
Рецензии, отзывы, интервью, блог писателя, лирика, графика.

Татьяна Латукова в социальной сети Facebook  Татьяна Латукова в социальной сети Вконтакте

E-mail
Карта сайта


18+